¡El fabuloso mundo de la pasta!

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01 octubre 2011 – En un tiempo fueron los fideos y los macarrones, más tarde descubrimos con gran placer los espaguetis, que hoy forman parte de la dieta diaria de niños y mayores, y también quizá nos suenen los tallarines… fusilli, conchiglie, farfalle, penne, ravioli, tortellini, fettucine, linguine, bucatini, papardelle, tortelloni… pasta seca, pasta fresca: en Italia conocen, y cocinan, hasta 300 diferentes tipos. Nueva actividad en el Mercado de San Fernando (Embajadores, 41)  de la mano de Marco Rizzardini, propietario y cocinero Slow Food del restaurante “Taberna de Boccherini”, tendremos  la oportunidad de degustar seis de ellos, seis, con la alegre compañía de seis diferentes salsas, sabrosas, nutritivas y… baratas: Buccatini alla Amatriciana, Spaghetti alla Carbonara, Rigatoni con ragout (bolognesa), Farfalle con brócoli, Papardelle con guisantes, nueces y jamón, Ravioli de calabaza con parmesano, mantequilla y salvia.

Buon Appetito!

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