Presentación de productos alaveses en el Mercado de San Antón

Publicado en Noticias
0

La Asociación Slow Food Araba-Álava en colaboración con el Departamento de Agricultura de la Diputación Foral de Álava ha organizado para el próximo día 10 de mayo una jornada de presentación de productos alaveses en en el Espacio Trapezio del Mercado de San Antón (2ª planta, Local 16. Calle Augusto Figueroa, 24. Madrid).
La inauguración del encuentro tendrá lugar a las 12,30 horas y correrá a cargo del Diputado General de Álava, Javier de Andrés, el Diputado de Agricultura Borja Monje y el Presidente de Slow Food Araba Alberto López de Ipiña. A lo largo de la Jornada se irán presentando y probando productos como el vino de Rioja Alavesa, la patata de Álava, el queso de Pastor Idiazábal, la cerveza artesanal alavesa, la Sal de Salinas de Añana, el aceite Arróniz de Rioja Alavesa o el Txakolí de Álava.

Deja tu comentario con

Escribe un comentario

Todos los campos con * son obligatorios.

*

Loading Facebook Comments ...